Kode Tender 24916011
Nama Tender PENGADAAN JASA KONSUMSI CUSTOMS ON BOARDING PROGRAMME DJBC TA 2018
Rencana Umum Pengadaan
Kode RUP Nama Paket Sumber Dana
18631811 PENGADAAN JASA KONSUMSI CUSTOMS ON BOARDING PROGRAMME DJBC TA 2018 APBN
Tanggal Pembuatan 06 November 2018
Keterangan
Tahap Tender Saat ini Penetapan Pemenang [...]
Instansi Kementerian Keuangan
Satuan Kerja KANTOR PUSAT DIREKTORAT JENDERAL BEA DAN CUKAI
Kategori Jasa Lainnya
Sistem Pengadaan Tender - Pascakualifikasi Satu File - Harga Terendah Sistem Gugur
Tahun Anggaran APBN 2018   
Nilai Pagu Paket Rp 685.800.000,00 Nilai HPS Paket Rp 685.800.000,00
Jenis Kontrak Cara Pembayaran Harga Satuan
Lokasi Pekerjaan
  • Jl. Ahmad Yani (By Pass) - Jakarta Timur (Kota)
Kualifikasi Usaha Perusahaan Kecil
Syarat Kualifikasi
Ijin Usaha
Jenis IjinKlasifikasi
SIUPKlasifikasi Lapangan Usaha golongansub golongan kelompok Bidang Perdagangan Jasa Boga katering Konsumsi yang dikeluarkan oleh instansi yang berwenang dan masih berlaku
TDPyang masih berlaku
Domiliyang masih berlaku
Memiliki NPWP
Telah Melunasi Kewajiban Pajak Tahun Terakhir

Telah melunasi kewajiban pajak tahun terakhir SPT Tahun 2017, Melampirkan SPT Tahunan PPh Badan Tahun Terakhir atau dapat diganti dengan Surat Keterangan Fiskal SKF

Yang bersangkutan dan manajemennya tidak dalam pengawasan pengadilan, tidak pailit, dan kegiatan usahanya tidak sedang dihentikan
Tidak Masuk dalam Daftar Hitam
Pengalaman Pekerjaan

Memperoleh paling sedikit 1 satu pekerjaan sebagai penyedia dalam kurun waktu 3 tiga tahun terakhir baik di lingkungan pemerintah maupun swasta termasuk pengalaman subkontrak, kecuali bagi peserta usaha mikro, usaha kecil dan koperasi kecil yang baru berdiri kurang dari 3 tiga tahun

Tenaga Ahli
Jenis KeahlianKeahlian/SpesifikasiPengalamanKemampuan Manajerial
Manajer lokasi manajerialpengalaman sebagai manajer lokasi minimal 4 (empat) tahun dibuktikan dengan CV
Koki/ Petugas Pengolah Makanan (sebanyak 2 Orang)Memasak2 tahun sebagai Koki/ Petugas Pengolah Makanan dibuktikan dengan CV
Asisten Koki (sebanyak 2 Orang) Asisten Koki2 tahun sebagai asisten Koki/ Koki/ Petugas Pengolah Makanan dibuktikan dengan CV
Petugas penyaji makanan Sebanyak 10 (Sepuluh) orangpenyaji makananmemiliki pengalaman minimal 2 (dua) tahun dibuktikan dengan CV
Petugas Kebersihan Sebanyak 10 (Sepuluh) orangPetugas Kebersihanmemiliki pengalaman minimal 2 (dua) tahun dibuktikan dengan CV
Peserta Tender 14 peserta