Kode Tender 27033011
Nama Tender Pengadaan Jasa Konsumsi Peserta Pelatihan Semester II (Reguler dan Non-Reguler) Pada Balai Diklat Keuangan Makassar T.A. 2019
Rencana Umum Pengadaan
Kode RUPNama PaketSumber Dana
21653274Pengadaan Jasa Konsumsi Peserta Pelatihan Semester II (Reguler dan Non-Reguler) Pada Balai Diklat Keuangan Makassar T.A. 2019APBNAPBNAPBNAPBNAPBN
21653274Pengadaan Jasa Konsumsi Peserta Pelatihan Semester II (Reguler dan Non-Reguler) Pada Balai Diklat Keuangan Makassar T.A. 2019APBNAPBNAPBNAPBNAPBN
21653274Pengadaan Jasa Konsumsi Peserta Pelatihan Semester II (Reguler dan Non-Reguler) Pada Balai Diklat Keuangan Makassar T.A. 2019APBNAPBNAPBNAPBNAPBN
21653274Pengadaan Jasa Konsumsi Peserta Pelatihan Semester II (Reguler dan Non-Reguler) Pada Balai Diklat Keuangan Makassar T.A. 2019APBNAPBNAPBNAPBNAPBN
21653274Pengadaan Jasa Konsumsi Peserta Pelatihan Semester II (Reguler dan Non-Reguler) Pada Balai Diklat Keuangan Makassar T.A. 2019APBNAPBNAPBNAPBNAPBN
Tanggal Pembuatan 26 Mei 2019
Keterangan
Tahap Tender Saat ini Upload Dokumen Penawaran
Instansi Kementerian Keuangan
Satuan Kerja BALAI DIKLAT KEUANGAN MAKASSAR
Kategori Jasa Lainnya
Sistem Pengadaan Tender - Pascakualifikasi Satu File - Harga Terendah Sistem Gugur
Tahun Anggaran APBN 2019    APBN 2019    APBN 2019    APBN 2019    APBN 2019   
Nilai Pagu Paket Rp 1.994.274.250,00 Nilai HPS Paket Rp 1.952.079.000,00
Jenis Kontrak Cara Pembayaran Harga Satuan
Lokasi Pekerjaan
  • BDK Makassar - Makassar (Kota)
Kualifikasi Usaha Perusahaan Kecil
Syarat Kualifikasi
Izin Usaha
Jenis IjinKlasifikasi
SIUPJasa Boga atau Catering
Memiliki NPWP
Telah Melunasi Kewajiban Pajak Tahun Terakhir

SPT Tahunan 2018 atau SKF

Yang bersangkutan dan manajemennya tidak dalam pengawasan pengadilan, tidak pailit, dan kegiatan usahanya tidak sedang dihentikan
Tidak Masuk dalam Daftar Hitam
Pengalaman Pekerjaan

Peserta berbentuk badan usaha harus memperoleh paling sedikit 1 satu pekerjaan sebagai penyedia dalam kurun waktu 3 tiga tahun terakhir, baik di lingkungan pemerintah maupun swasta termasuk pengalaman subkontrak, kecuali bagi penyedia yang baru berdiri kurang dari 3 tiga tahun dan Memiliki pengalaman pada subbidang Jasa boga dan Catering

Tenaga Teknis
Jenis KemampuanKemampuan TeknisPengalamanKemampuan Manajerial
Ahli Gizi 1 orangD3 Gizi3 tahun-
Koki atau Chef 2 orangD3 Ahli Madya Boga3 tahun-
Penjamah Makanan 2 orangD3 Ahli Madya Boga3 tahun-
Supervisor 1 orangSMA atau Sederajat3 tahun-
Penyaji 6 orangSMA atau Sederajat2 tahun-
Petugas Kebersihan 2 orangSMP atau Sederajat2 tahun-
Administrasi KeuanganSMA atau Sederajat2 tahun-
Kemampuan untuk Menyediakan Fasilitas atau Peralatan atau Perlengkapan
NamaSpesifikasi
Lemari Pendingin atau Kulkas2 pintu sebanyak 2 unit, disertai bukti foto peralatan
Freezer1 unit, disertai bukti foto peralatan
Peralatan Makansendok, garpu, piring, mangkok, gelas masing-masing 150 set, disertai bukti foto peralatan
Peralatan Saji atau Roll Top6 set, disertai bukti foto peralatan
Kendaraan tertutupMobil box 2 unit, disertai bukti foto peralatan
Taplak Meja50 buah, disertai bukti foto peralatan
Tatakan Piringpvc atau plastik sebanyak 90 buah, disertai bukti foto peralatan
Vas Bunga30 buah, disertai bukti foto peralatan
Cover Kursi200 set, disertai bukti foto peralatan
Pemanas Air JumboUntuk kopi atau teh sebanyak 6 buah, disertai bukti foto peralatan
DispenserPanas atau Dingin 10 buah, disertai bukti foto peralatan
Teko atau Pemanas KecilUntuk kopi atau teh sebanyak 4 set, disertai bukti foto peralatan
Aksesoris dan Dekorasi Ruang Makan5 set, disertai bukti foto peralatan
Sertifikat Laik Higienis yang diterbitkan oleh Lembaga yang Berwenang. Yang masih dalam proses pengurusan atau perpanjangan tidak dianggap memiliki sertifikat.
Memiliki Sertifikat Halal yang diterbitkan MUI
Peserta Tender 17 peserta