Kode Tender 27119011
Nama Tender Pengadaan Konsumsi Peserta Diklat pada Pusdiklatwas BPKP Tahun 2019
Rencana Umum Pengadaan
Tanggal Pembuatan 14 Juni 2019
Keterangan
Tahap Tender Saat ini Tender Sudah Selesai
Instansi Badan Pengawasan Keuangan Dan Pembangunan
Satuan Kerja PUSAT PENDIDIKAN DAN LATIHAN PENGAWASAN BADAN PENGAWASAN KEUANGAN DAN PEMBANGUNAN
Kategori Jasa Lainnya
Sistem Pengadaan Tender - Pascakualifikasi Satu File - Harga Terendah Sistem Gugur
Tahun Anggaran APBN 2019    APBN 2019    APBN 2019    APBN 2019    APBN 2019    APBN 2019    APBN 2019   
Nilai Pagu Paket Rp 23.699.830.000,00 Nilai HPS Paket Rp 965.325.900,00
Jenis Kontrak Cara Pembayaran Harga Satuan
Lokasi Pekerjaan
  • Jl. Beringin II Pandansari Ciawi-Bogor - Bogor (Kab.)
  • Jl. Beringin II Pandansari Ciawi-Bogor - Bogor (Kab.)
  • Jl. Beringin II Pandansari Ciawi-Bogor - Bogor (Kab.)
  • Jl. Beringin II Pandansari Ciawi-Bogor - Bogor (Kab.)
  • Jl. Beringin II Pandansari Ciawi-Bogor - Bogor (Kab.)
  • Jl. Beringin II Pandansari Ciawi-Bogor - Bogor (Kab.)
  • Jl. Beringin II Pandansari Ciawi-Bogor - Bogor (Kab.)
Kualifikasi Usaha Perusahaan Kecil
Syarat Kualifikasi
Izin Usaha
Jenis IzinKlasifikasi
SIUPmemiliki SIUP Jasa Boga CateringPenyedia Makanan dan Minuman
Ijin Gangguanmemliki ijin Gangguan HO
Sertifikat HalalSertifikat Halal untuk produk catering dan kue dari MUI
Sertifikat Laik Hygiene Sanitasimemiliki Sertifikat Laik Hygiene Sanitasi type B dari dinas kesehatan
Domisilimemiliki Surat Keterangan Domisili Perusahaan
Fasilitasmemiliki kemampuan untuk menyediakan fasilitas peralatan perlengkapan yang cukup dan memadai
Memiliki NPWP
Telah Melunasi Kewajiban Pajak Tahun Terakhir

Melunasi kewajiban perpajakan tahun terakhir tahun 2018

Yang bersangkutan dan manajemennya tidak dalam pengawasan pengadilan, tidak pailit, dan kegiatan usahanya tidak sedang dihentikan
Tidak Masuk dalam Daftar Hitam
Pengalaman Pekerjaan

Penyedia jasa catering paling kurang 1 satu pekerjaan dalam kurun waktu 1 satu tahun terakhir baik di lingkungan pemerintah maupun swasta, termasuk pengalaman subkontrak

Tenaga Ahli
Jenis KeahlianKeahlian/SpesifikasiPengalamanKemampuan Manajerial
Ahli GiziSarjana Kesehatan Masyarakat, Pelatihan Penjamah5 tahuntidak perlu
ChefDiploma III, Pelatihan Penjamah5 tahuntidak perlu
CookDiploma III, Pelatihan Penjamah5 tahuntidak perlu
SanitarianDiploma III, Pelatihan Penjamah3 tahuntidak perlu
Tenaga Teknis
Jenis KemampuanKemampuan TeknisPengalamanKemampuan Manajerial
SupervisorSMK/Sederajat, Pelatihan Penjamah 3 tahun tidak perlu
Quality Control SMK/Sederajat, Pelatihan Penjamah 3 tahun tidak perlu
PenyajiSMK/Sederajat, Pelatihan Penjamah 3 tahun tidak perlu
Pelayan/ petugas kebersihan SMK/Sederajat, Pelatihan Penjamah 3 tahun tidak perlu
Kemampuan untuk Menyediakan Fasilitas atau Peralatan atau Perlengkapan
NamaSpesifikasi
peralatan dapuruntuk memasak 600 porsi
peralatan makanuntuk 600 porsi
mobilisasijarak tempuh dapur dengan lokasi diklat maksimal 10 km
Peserta Tender 11 peserta